Harga Sewa Lapak Pasar Ikan Modern Belum Menemui Titik Temu

Sergapreborn Jakarta Harga sewa lapak belum menemui titik temu antara pedagang dengan pengelola Pasar Ikan Modern Muara Baru yang saat ini dipegang oleh Perusahan Perikanan Indonesia (Perindo).
Beberapa pertemuan antara pedagang pedagang dengan pengelola Pasar Ikan Modern Muara Baru membahas terkait masalah harga sewa lapak belum menuai kesepakatan.
Para pedagang masih berharap dengan harga lapak yang sebelumnya yakni Rp. 125 ribu/ lapak.
Dari dipindahkannya lapak pedagang dari lapak lama ke Pasar Ikan Modern, hingga saat ini para pedagang juga belum memperoleh Surat Perjanjian Kontrak (SPK) yang dikeluarkan oleh Pengelola Pasar Ikan Modern.
Para pedagang berharap pemerintah Pusat dalam hal ini Kementerian BUMN agar segera menyelesaikan persoalan yang ada dalam Pasar Ikan Modern Muara Baru.
(Udn)