Beranda Bekasi LSM GMBI KSM CIKARANG BARAT BERBAGI UNTUK MENGABDI PEDULI MASYARAKAT

LSM GMBI KSM CIKARANG BARAT BERBAGI UNTUK MENGABDI PEDULI MASYARAKAT

23
0

SERGAPreborn.Bekasi~Mengingat Hari 10 Muharam dimana tanggal tersebut dikenal sebagai memiliki sejarah spritual yang tinggi dalam agama sejarah Islam, LSM GMBI KSM CIKARANG BARAT melakukan kegiatan Sosial.Kamis, 25/06/26

Kegiatan tersebut Berupa santunan anak yatim dan dilakukan di Kp. Rawa Banteng Desa mekar wangi kecamatan Cikarang Barat dengan dihadiri seluruh Jajaran LSM GMBI CIKARANG BARAT dan Anak Yatim Piatu.

Dalam Kegiatan tersebut Wahyu Widjanarko Menyampaikan perlunya kita berbagi untuk mengabdi sesama terutama pada anak-anak yatim yang dimuliakan dalam sejarah Islam dan menjadi bukti kehadiran LSM GMBI CIKARANG Barat sebagai bentuk Dukungan moral dan materil kepedulian dimasyarakat.

“Kami melakukan kegiatan santunan ini agar dapat menumbuhkan rasa kebersamaan terhadap sesama dan membangun nilai-nilai sosial. Bahwa penting rasa kepedulian terhadap sesama terutama pada anak yatim disekeliling kita” Ucapnya Wahyu selaku ketua LSM GMBI CIKARANG Barat.

Selain itu Wahyu selaku ketua merasa sangat bersyukur atas nikmat yang selama ini dan bisa berbagi kepada anak-anak yatim yang ada di masyarakat sekitar.

“Kami Berharap Dengan Adanya kegiatan ini dapat meringankan beban anak-anak yatim dan memberikan mereka harapan serta kebahagian. Acara ini juga sebagai momentum bagi para pengurus dan jajaran anggota LSM GMBI KSM CIKARANG Barat untuk menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan dengan masyarakat sekitar serta menunjukan mereka dalam mendukung kesejahteraan sosial” Tutupnya.

Jaenal

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini