Sergapreborn – Pemkot Cimahi melalui Dinas Komunikasi dan Informatika menggelar jumpa pers bersama para media yang berlangsung di gedung B pemkot Cimahi.
Jumpa pers tersebut dalam rangka meningkatkan sinergitas bersama media masa, terkait pemerintah daerah kota cimahi dalam menjaga kondusifitas selama bulan Ramadhan 1445 H, Jum’at (08/03/2024)
adalah sebuah solusi untuk pengembangan kreatifitas.
“Menurut Dicky media ini merupakan mitra yang perlu kita lakukan bersama-sama dengan sebaik-baiknya, karena dari media bisa di beritakan, di wartakan bahkan dari media lah kita mendapatkan masukan saling berbagi dan saling membantu, ucapannya.
“Apa yang sudah baik kita jalankan terus dan yang kurang maka ini tugas saya untuk memperbaikinya, kita harus lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya”. tutur Dicky.
Kepala Diskominfo Hendra Gunawan, menyampaikan di tahun 2024 Dinas Kominfo akan mengadakan secara bergiliran untuk wartawan yang meliput sesuai dengan yang di jadwalkan oleh pihak diskominfo.
“Dengan di berikannya uang transportasi tidak akan menggangu artikel yang setiap bulannya di yang berikan atau di bawa ke kantor diskominfo, ucap Hendra.
Lanjut Hendar , seandainya kalau ada wartawan yang tidak ada beritanya yang sudah di jadwalkan kami akan memanggil apakah ada kendala dan kendala dimana.
“Saya disini melayani semua pers namun di balik itu pers juga harus bisa melayani kami juga harus mengerti keadaan di Diskominfo, tegas Hendra.
***








