Partai PKB Meski Diguyur Hujan Tetap Semangat Antarkan Berkas Naik Becak ke KPU Kotim
Sergapreborn, Sampit – Kalteng
Meski diguyur hujan deras Partai Kebangkitan Bangsa ( PKB ) tetap semangat datang menyerahkan berkas Bacaleg ke Kemisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kotawaringin Timur,
Bacaleg ini rame – rame datang ke KPU dengan semangat naik becak menuju Kantor KPU .
Menurut Shohibul, hal ini dilakukan sebagai bentuk keseriusan untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat di Pileg 2024, selain itu juga pihalnya mengyakini Pileg 2024 PKB akan bertambah kursi disetiap dapil” ungkapnya.
“Untuk bakal calon ditahun 2024 yang akan datang saya yakin PKB akan memperoleh suara terbanyak dan disemua dapil insyaalah akan mendapatkan kursi” tandasnya.
Terlihat inkamben Bima Santoso, dan M Abadi (Dapil) 1 dan V kembali maju pileg 2024 mendatang dan ikut mengantarkan berkas bacaleg ke KPU menggenakan kostum berwana putih terlihat sedang menaiki becak melintasi Jalan Kapten Molyono, mutar keJalan Ahmat Yani, menuju Jalan HM Arsyad di Kantor KPU.
Tidak butuh waktu lama saat pengecekan berkas pencalonan oleh KPU dinyatakan diterima dan selanjutnya tinggal menunggu tahapan verifikasi selanjutnya.
Ketua DPC PKB Kotim, Sohibul Hidayat 13/05/2023 mengungkapkan, bahwa hal tersebut makna PKB diantarkan rakyat untuk rakyat, ungkapnya.( Kr)