Ciamis.sergapreborn
Dalam rangka memeriahkan atau menyambut bulan suci ramadhan Desa cicapar kecamatan banjarsari kabupaten ciamis akan menggelar pasar ramadhan yang berlokasi depan desa cicapar.
Imat selaku kepala desa cicapar memberikan lahan di desa cicapar untuk menggelar pasar ramadhan di depan desa tidak untuk memeriahkan bulan suci ramadhan.
Lanjut imat (kepala desa cicapar)kepada media bahwa pasar ramadhan ini hasil rapat dengan masyarakat dan pembiayaan adalah swadaya
Sendiri dari masyrakat yang mau ikut dalam pasar ramadhan ada sekitar 50 kios.
Lanjut imat desa cicapar sendiri ingin menunjukan lebih dari desa yang lain dalam bidang kemasyrakatan mudah2an kedepan masyarakat desa cicapar bisa lebih meningkat dalam segi ekonomi nya kami (imat) akan selalu memberikan pelayan yang baik.pungkas nya
( Edi )