Beranda Kalimantan Tengah Diduga Kuat Banyak Pembangunan Pasar di Kotim, Selain Mangkrak Ada Aroma Korupsi.

Diduga Kuat Banyak Pembangunan Pasar di Kotim, Selain Mangkrak Ada Aroma Korupsi.

23
0

Sergapreborn Sampit – Kalteng. Puluhahan pembangunan proyek pasar di Kabupaten Kotawaringin Timur, Provinsi Kalimantan Tengah ( Kalteng ) yang menelan anggaran hingga miliaran rupiah, selain mangkrak tidak tersentuh hukum.

Seperti yang kita lihat bersama ada beberapa tempat pembangunan proyek pasar yang menghabiskan anggaran hingga miliaran rupiah, mangkrak tidak berfungsi dan diduga kuat ada aroma
korupsi,

Seperti pasar mangkikit, pasar Jalan Ahmad Yani, pasar ex Mentaya, dan pembangunan pasar Kecamatan Kotabesi.

Menurut sumber informasi yang bisa dipercaya pada saat itu dari sejumlah pembangunan proyek pasar tersebut sempat ditelisik dan ditangani oleh pihak Kejaksaan Negeri Kotim, namun hasilnya hingga saat ini tidak diketahui dan seperti hilang ditelan bumi.

Sumber informasi warga disekitar proyek pembangunan pasar Kecamatan Kotabesi, yang meminta untuk tidak disebutkan namanya dimedia ini Minggu 21/04/ 2024 mengatakan, pembangunan proyek itu sudah cukup lama dari tahun 2015 hingga saat ini tidak pernah ditempati, bahkan dari pembangunan itu sendiri sekarang sudah ditumbuhi rumput setinggi orang dewasa, lantas siapa yang bertanggung jawab pada proyek tersebut, kata warga.

Disampaikan senada oleh warga lainya kalau kita lihat kondisi proyek pasar itu saat ini sudah sangat memprihatinkan selain banyak yang rusak karna dimakan usia, dan sebagian materialnya yang sudah terpasang pada proyek pasar tersebut sudah banyak yang hilang, ungkapnya.

( Ky )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini