Sergapreborn – Kabupaten Bekasi.Relawan yang bernama gerakan aktivis sosial yang biasa disapa GASS melakukan kegiatan penggalangan dana untuk bencana alam gempa bumi cianjur.
Bencana Alam Gempa Bumi Cianjur
Dalam hal ini, saat dijumpai awak media yang tidak disebutkan namanya selasa, 22/11/22 setu kabupaten bekasi, kelompok relawan yang bernama GASS turun kejalan melakukan penggalangan dana kemanusiaan untuk korban bencana alam yang ada di cianjur jawa barat.
Aksi mereka ini lakukan bentuk kepedulian terhadap sesama, yang pada saat ini telah terjadi bencana yang menimpa masyarakat cianjur jawabarat.
Selain GASS, penggalangan dana Tersebut didamping oleh LSM GMBI KSM Cikarang barat kabupaten bekasi.
Penggalangan dana ini semata atas dasar rasa kepadulian guna membantu korban bencana alam yang ada disana.
Kegiatan penggalangan dana ini akan berlangsung selama 3hari dan akan disalurkan dihari sabtu. Ujarnya
Kami melakukan ini, atas dasar rasa kepeduliam kami terhadap sesama,terutama saudara” kami yang sedang terkena musibah/dampak dari bencana alam kemarin.” Pungkasnya
Semoga dengan penggalangan dana ini, bisa membantu korban bencana alam gempa bumi yang ada di cianjur. Tutupnya.