Beranda Jakarta PERPADI Dukung Program Pemerintah Stabilkan Industri Perberasan Nasional

PERPADI Dukung Program Pemerintah Stabilkan Industri Perberasan Nasional

13
0

11 Mei 2023

Tv Online Sergapreborn

Sergapreborn Jakarta Perkumpulan penggilingan padi dan pengusaha beras Indonesia (PERPADI) mengajak seluruh rakyat untuk mendukung program pemerintah dalam upaya menstabilkan industri perberasan agar dapat terus berjalan secara berkelanjutan.

“Kami (PERPADI) selalu bekerjasama dengan pemerintah dalam mencari solusi-solusi terbaik agar ketersediaan beras dapat terus terjaga.” kata Ketua PERPADI DKI Jakarta Nellys Sukidi.

Dia mengakui Pemerintah selama ini terus melakukan upaya serius untuk memecahkan permasalahan di sektor perberasan nasional. Apa lagi saat ini telah dibuatkan Harga Pembelian Pemerintah (HPP) terbaru terkait harga beras yaitu kwalitas beras medium, zona 1 Rp10.900, untuk zona 2 Rp11.500, untuk zona 3 Rp11.800. Kemudian untuk beras premium, zona 1 Rp12.900, zona 2 Rp14.400, dan zona 3 Rp14.800

( din)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini